oleh

JUMAT BERKAH, ODC BAGI MAKANAN DI OKSIBIL

banner 468x60

JAYAPURA — Di tengah suasana Jumat yang penuh berkah, Satuan Operasi Damai Cartens 2024 (ODC) tidak hanya menjaga keamanan tetapi juga menyebarkan kebaikan kepada yang membutuhkan. Jumat (28/6/24), ODC menyelenggarakan acara “Jumat Berkah” di pasar lama Oksibil Kabupaten Pegunungan Bintang Distrik Oksibil.

Dalam kegiatan ini, Sat Brimob Polda Sulawesi Tengah yang tergabung di Satgas Tindak ODC 2024 berbagi rezeki berupa makanan kepada masyarakat di Distrik Oksibil.

banner 336x280

Dansektor Pegunungan Bintang IPTU M. Kasim Lating, S.Tr. K., melalui Dan Pos Tindak IPDA Henri Polaka, SH., mengatakan bahwa hari ini mereka membagikan berkah berupa makanan kepada masyarakat yang ada di sekitar pasar lama Distrik Oksibil

“Semoga apa yang kami berikan ini dapat dapat membantu dan menjadi berkah bagi kita semua Amin,” ucapnya

Kegiatan ini mendapat sambutan baik dari masyarakat setempat dan mengucapkan terima kasih kepada Satgas Tindak ODC 2024 yang telah berbagi berkah.

“Terima kasih bapak komandan yang telah berbagi berkah semoga tambah rezeki,” ucap salah satu warga.

Berbagi berkah dari Satgas Tindak ODC 2024 ini tidak hanya mempererat tali persaudaraan, tetapi juga memberi inspirasi bagi banyak orang untuk peduli terhadap sesama. ‎(*)

banner 336x280