oleh

KPU AJAK RAKYAT IKUTI KANAL WHATSAPP CHATBOT MILIK NEGARA

banner 468x60

JAKARTA — Anggota KPU Betty Epsilon Idroos hadir dan memberikan pengarahan pada Rapat Koordinasi dan Bimbingan Teknis Pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang dilaksanakan oleh KPU Daerah Istimewa Yogyakarta (KPU DIY), di Yogyakarta, Minggu lalu.

Dalam pengarahannya, Betty mengingatkan jajaran penyelenggara Pemilu di DIY untuk menjalankan tugasnya secara profesional dan penuh integritas.

banner 336x280

Betty juga mengajak untuk mengikuti serta menyosialisasikan WhatsApp Chatbot KPU kepada masyarakat untuk mendapatkan informasi kepemiluan terkini. Tak hanya itu, Betty juga meminta satker KPU se-DIY dan PPK se-DIY menyosialisasikan cekdptonline.kpu.go.id kepada masyarakat untuk mengecek namanya apakah sudah terdaftar dalam DPT, dengan memasukkan NIK, sehingga dapat diketahui terdaftar di TPS mana.

Turut hadir, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-DIY, Ketua, Anggota dan Sekretaris KPU DIY beserta jajaran pejabat struktural di tingkat KPU DIY dan KPU Kabupaten/Kota se-DIY, serta Forkopimda DIY. (*)

banner 336x280

Komentar

Tinggalkan Balasan